Puis-je écouter PrimaLuna à Bruxelles? Kan ik PrimaLuna in Brussel beluisteren?

🇫🇷 🇳🇱 🇩🇪 🇬🇧

Puis-je écouter PrimaLuna à Bruxelles?  Pour répondre directement à cette question : OUI

Désormais, PrimaLuna peut être écouté à New Music à Bruxelles. Bien sûr, nous sommes très fiers et reconnaissants ! New Music est un magasin très réputé et respecté, avec beaucoup d’expérience et d’expertise dans divers domaines.

Marques de New Music

L’offre de New Music comprend les marques : Wilson Audio, TechDas, Sonus Faber, Naim, Vivid, dCS, Aurender et désormais aussi PrimaLuna. Dans la boutique, vous trouverez 4 modèles différents de la série PrimaLuna EvoLution prêts pour votre démo. Pour plus d’informations sur nos produits et pour fixer un rendez-vous d’écoute, veuillez contacter l’équipe New Music.

Contacter New Music:

343-345 Chaussée d’Ixelles (50 mètres de la place Eugène Flagey)

1050 Bruxelles – Belgique

Trop. +32 (0)2 647 71 70

Fax. +32 (0) 640 59 84

E-mail : new.music@skynet.be

Website : https://www.newmusic.brussels/index.html


Kan ik PrimaLuna in Brussel beluisteren?

Om direct antwoord te geven op deze vraag: JA

Vanaf heden is PrimaLuna bij New Music in Brussel te beluisteren. Uiteraard zijn wij hier erg trots op en dankbaar!

New Music is een zeer gerenomeerde en gerespecteerde winkel met veel ervaring en deskundigheid op verschillende gebieden.

Merken New Music

Het merken aanbod van New Music bestaat onder andere uit de merken: Wilson Audio, TechDas, Sonus Faber, Naim, Vivid, dCS, Aurender en vanaf heden dus ook PrimaLuna. In de winkel staan 4 verschillende modellen uit de PrimaLuna EvoLution serie voor U demo klaar. Voor meer informatie over onze producten en voor het inplannen van een luisterafspraak kunt U contact opnemen met het team van New Music.

Contact New Music

343-345 chaussée d’Ixelles (à 50 mètres de la Place Eugène Flagey)

1050 Bruxelles – Belgique

Tél. +32 (0)2 647 71 70

Fax. +32 (0) 640 59 84

E-mail : new.music@skynet.be

Website: https://www.newmusic.brussels/index.html


Kann ich PrimaLuna in Brüssel anhören?

Um diese Frage direkt zu beantworten: JA

Ab sofort ist PrimaLuna bei New Music in Brüssel an zu hören. Natürlich sind wir sehr stolz und dankbar!

New Music ist ein sehr seriöses und angesehenes Geschäft mit viel Erfahrung und Fachwissen in verschiedenen Bereichen.

Marken New Music

Das Markenangebot der New Music umfasst die Marken: Wilson Audio, TechDas, Sonus faber, Naim, Vivid, dCS, Aurender und von nun an auch PrimaLuna. Im Shop stehen 4 verschiedene Modelle aus der PrimaLuna EvoLution-Serie für Ihre Demo bereit. Für weitere Informationen über unsere Produkte und zur Vereinbarung eines Hörtermins wenden Sie sich bitte an das Team New Music.

Kontakt New Music

343-345 Chaussée d’Ixelles (50 Meter vom Place Eugène Flagey entfernt)

1050 Bruxelles – Belgien

Tel. +32 (0)2 647 71 70

Fax. +32 (0) 640 59 84

E-mail : new.music@skynet.be

Website : https://www.newmusic.brussels/index.html


Can I listen to PrimaLuna in Brussels?

To answer this question directly: YES

From now on PrimaLuna can be listened to at New Music in Brussels. Of course we are very proud and grateful! New Music is a very reputable and respected shop with a lot of experience and expertise in various fields.

Brands New Music

New Music’s brand offering includes the brands: Wilson Audio, TechDas, Sonus faber, Naim, Vivid, DcS, Aurender and from now on also PrimaLuna. In the shop there are 4 different models from the PrimaLuna EvoLution series ready for your demo. For more information about our products and to schedule a listening appointment, please contact the New Music team.

Contact New Music

343-345 Chaussée d’Ixelles (50 metres from Place Eugène Flagey)

1050 Bruxelles – Belgique

Tel. +32 (0)2 647 71 70

Fax. +32 (0) 640 59 84

E-mail : new.music@skynet.be

Website : https://www.newmusic.brussels/index.html

Over beheerder

More than 45 years of being with and in the world of high-end audio equipment. As a distributor of Krell, Sonus Faber, Cello, Conrad-Johnson and many more, initiator of brands like Kiseki, Cogelco, AH!, PrimaLuna, Mystère and maybe more to follow.
Dit bericht werd geplaatst in Dealers, PrimaLuna, PrimaLuna EVO 100 Tube Preamplifier, PrimaLuna EVO 200 Tube Integrated Amplifier, PrimaLuna EVO 200 Tube Poweramplifier, PrimaLuna EVO 400 Tube Preamplifier, PrimaLuna Tube Amplifier, PrimaLuna Tube Audio, Versterkers - Amplificateurs en getagged met , . Maak dit favoriet permalink.

Geef een reactie - Laisser un commentaire

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

Verbinden met %s

Deze site gebruikt Akismet om spam te bestrijden. Ontdek hoe de data van je reactie verwerkt wordt.